Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 230 g Tomatensaft
- ½ TL Salz
- 10 g Rapsöl
Füllung und Fertigstellung
- 2 Scheiben Toastbrot (Vollkorn oder mit Körnern), geviertelt
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel (optionnel)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2571 kJ / 613 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Linsenbraten
1h 50min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
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Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
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Sauerkraut-Schnecken
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Bohnen-Weizen-Eintopf
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Paella mit Bohnen
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Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
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Grünkern-Frikadellen
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