Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauchpaste
20 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Bärlauch-Tortilla
1h
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Scones
35 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Zucchinitarte
45 min
Bärlauch-Quiche
1h 30 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauchsalz
27h 25 min