Versions compatibles
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maisbrot
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Maismehl, fein gemahlen
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Currypulver
- 40 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
- 1 Bio-Limette
- 200 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 20 g frische Ingwerwurzel, in Scheiben
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
200
g Topinambur, in Stücken
ou 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken - 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 - 350 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Karfiol, in Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- rote Chilifäden, zur Dekoration
- 1 - 2 Prisen Currypulver, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2744 kJ / 656 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 14.4 g
Recettes alternatives
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Mangoldcremesuppe
30min
Grünkohl-Risotto
50min
Topinamburpüree
40min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Grünkohl-Risotto
40min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min