Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Champignons, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 600 g Wasser
- 200 g Schmand
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Porree
- 20 g Speisestärke
- 10 g Sonnenblumenöl
- 50 g geräucherter, roher Schinken, mager, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min