Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 300 g Rosenkohl, frisch oder TK, aufgetaut
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß (optionnel)
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Mangoldcremesuppe
30 min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Blumenkohlsuppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min