Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Vegetarischer Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h