Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour Cream
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Quark, 20% Fett
- 15 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 200 g Porree, in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- 4 Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Mehlieren
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min