Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Grünkohlcremesuppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Wirsingsuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min