Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingsuppe
35 min
Bohneneintopf
40 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min