Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Grüne Minestrone
30min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Vegetarischer Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Wirsingsuppe
35min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min