Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten (ca. 50 g)
- 20 g Butter
- 530 g Spitzkohl, davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 2 Prisen Muskat
- 80 g gekochter Schinken, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min