Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten (ca. 50 g)
- 20 g Butter
- 530 g Spitzkohl, davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 2 Prisen Muskat
- 80 g gekochter Schinken, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min