Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
ou 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topinamburpüree
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min