Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
ou 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Topinamburpüree
40min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min