Appareils et accessoires
Lasagne aux légumes
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes émincées en fines tranches dans la longueur
-
350 g d'aubergines émincées en fines tranches dans la longueur
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates préalablement mondées
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
130 g de fromage râpé
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1242 kJ /
298 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min