Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, rind removed and cut in pieces (3 cm) (optionnel)
- 2 slices stale white bread, torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin only (2 pieces, 1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g smoked lean bacon, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, wiped clean and stalks removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953 kJ / 227 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloumi Salad
20min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Pea Gazpacho
4h 15min
Green Bean Casserole
1h 30min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Spirulina Smoothie
5min