Versions compatibles
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 140 g butternut squash, peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes, or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18.6 g
Recettes alternatives
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Low Carb Breakfast Frittata
40min
Ginger Sparkler
40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Beetroot Salad
10min
Avocado and Basil Dressing
10min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min