![Pasta and Chickpea Salad Pasta and Chickpea Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BB383FE-B109-431E-BA4B-92D9C45AB86D/Derivates/0FF37B94-BD44-40C8-8C82-A0DAE6D8917E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1200 g water
- 10 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g dried pasta (e.g. penne)
- 250 g cooked chickpeas
- 200 g cherry tomatoes, quartered
- 100 g watercress
- 40 g mozzarella, diced (1 cm)
Vinaigrette
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 50 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 15 g fresh parsley leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 15.5 g
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