Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

4.6 5 évaluations
Préparation 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de berros
    100 g
  • rabanitos cortados en láminas finas
    4
  • naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • langostinos crudos medianos pelados
    12
  • de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
    120 g
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de piñones
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 335 kcal / 1399 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 25.6 g
Glucides 7.4 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...