
Appareils et accessoires
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Préparation 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de berros100 g
-
rabanitos cortados en láminas finas4
-
naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)2
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
langostinos crudos medianos pelados12
-
de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)120 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de piñones30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
335 kcal /
1399 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
25.6 g
Glucides
7.4 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique