Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Arroz con cangrejos de río
35min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min