Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Linguini con surimi y berros
25 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Sangría sin alcohol
5 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Hojaldres con berenjena
40min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min