Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Salpicón de marisco
20 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Calamares en ensalada
24h 25min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Lasaña de marisco
1h 15 min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min