Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Albóndigas de bonito
45 min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito a la riojana
50 min