
Appareils et accessoires
Salpicón de mero con endibias y aguacate
Préparation 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de gambones crudos enteros300 g
-
de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)1 filete
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
palitos de cangrejo en trozos de 1 cm6
-
aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm1
-
endibia en trozos1
-
tomate maduro sin piel1
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
282 kcal /
1180 kJ
Protides
22.37 g
Lipides
133.27 g
Glucides
2.26 g
Fibre
0.96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De temporada - Abril
7 Recettes
Espagne
Espagne

Vacaciones
12 Recettes
Espagne
Espagne

VACACIONES
12 Recettes
Mexique
Mexique