Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de gambones crudos enteros
- 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
- 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
- 1 endibia en trozos
- 1 tomate maduro sin piel
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 22.37 g
- Glucides
- 2.26 g
- Lipides
- 133.27 g
- Fibre
- 0.96 g
Recettes alternatives
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Pulpo en salpicón
25min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Dorada a la veneciana
55min
Fabes con pulpo
45min
Salpicón de marisco
20min