Versions compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Huevos en cocotte
25min
Rape a la jardinera
40min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min