Versions compatibles
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Edelfischragout
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min