![Seezungenröllchen mit Pilzfüllung Seezungenröllchen mit Pilzfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0368895-4545-450D-A368-4F49BC00BA2E/Derivates/BF8AA3AC-62FB-479A-90C3-733DAFA00099.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45min
Spargelcremesuppe
40min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Crème brûlée
6h
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Würzige Kürbissuppe
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min