Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
10min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Edelfischragout
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Bouillabaisse
1h