Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Aglio e Olio
20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Schwarze Linguine
45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h