Versions compatibles
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steinbutt und Chablis-Gemüse
- 1 Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)
- Salz zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (0,5 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 Flasche Chablis (0,7 l)
- 400 g Fischbrühe (siehe Tipp)
- 2 - 3 EL Olivenöl
Sahne-Porree-Kartoffeln
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 250 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 3 Prisen Muskat
Estragonsauce
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 300 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 737 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Lasagne al forno
2h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Sauce Béarnaise
40min
Krabbencocktail
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Kalbstafelspitz
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min