![Mug cake aux pommes et aux raisins secs Mug cake aux pommes et aux raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96D5B85A-27E9-4FB9-8D6E-B886CEBB3B1A/Derivates/652fb23d-4ff8-49dc-9c3a-aa8437380cd7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux, fondu
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de pommes Golden, épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g de raisins secs sultanines
-
sirop d'érable ou sauce au caramel
ou sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Mug cake au whisky et au café
20min
Mug cake extra noir
20min
Gâteau aux fruits
55min
Moelleux à la clémentine
50min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Ciambella à l'eau
1h