Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois à l'abricot
12h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min