Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Patience aux fruits d'été
13h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min