Appareils et accessoires
Tartelette façon "mojito"
Préparation 15min
Total 4h 20min
8 portions
Ingrédients
La gelée au rhum
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de rhum
La pâte brisée
-
125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème menthe-citron vert
-
170 g de jus de citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
5 œufs
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
2513.9 kJ /
601 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
71.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Trianon
3h
Tarte au citron meringuée
1h 10min