Appareils et accessoires
Tarte fine façon cheesecake
Préparation 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
185 g de farine de blé
-
25 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
38.6 mg
Protides
5.3 g
Calories
1325.5 kJ /
317.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Poires duchesse
12h 25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Manguier
5h
Trifle aux fruits rouges
24h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Macarons gingembre-litchi
24h
Le vendômois
5h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h