Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2289 kJ / 546 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Marillenknödel
1h 15min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Apfelkuchen im Glas
1h
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Peperonata mit Oliven
1h
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Hirseauflauf
1h 10min