Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (3 cm)
- 100 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Semmelbrösel, vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 Zwetschken, frisch
- 2 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Marillenknödel
1h 15 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min