![Kürbisspätzle (Österreich) Kürbisspätzle (Österreich)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C1761A6-5A47-4FA5-AAA0-4E5794B24252/Derivates/1D09BE49-DBF1-4F97-9B3D-E2A86DDC5495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- 530 g Wasser und mehr zum Garen der Spätzle
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (5 cm)
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle
- 4 Eier
- 2 - 3 EL Kürbiskernöl, z.B. aus der Steiermark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kürbisquiche
2h 5min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min