Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkelkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 5 getrocknete Tomaten, in Stücken
- 100 g Haferflocken
- 50 g Leinsamen, braun
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenöl
- 10 schwarze Oliven, entkernt, in Scheiben
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 633 kJ / 151 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Eiweißbrot
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Kräuterbrotkranz
4h 30min