Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Holunderblütensirup
72h
Germknödel
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Grießnockerl
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h