Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Germknödel
1h
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15 min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Grießnockerl
30 min
Holunderblütensirup
72h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Marillenknödel
1h 15 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Apfelstrudel
1h 20min