![Gebackene Holunderblüten Gebackene Holunderblüten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4724766D-3FA5-4B9C-97F7-3DD0D3E02159/Derivates/5451FD54-EE7C-4010-A1C8-8339CCD40FE5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Hollerkoch
2h 50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Pflaumensirup
25min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Holunderblütensirup
72h