Versions compatibles
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vanilleeis
12h
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Quark-Rosen-Eis
12h
Beerenschaum
10 min
Johannisbeermousse
2h 25min
Gewürzter Eistee
20 min
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50 min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50 min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1h 10 min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min