Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
-
250
g Milch
ou 250 g Wasser - 80 g Vollrohrzucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Käferbohnen-Fülle
- 100 g Haselnüsse, geröstet
- 100 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Vollrohrzucker
- 25 g Wasser
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 3 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- 6 EL Honig
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1h
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Schokoladescheiben mit Trockenfrüchten
20 min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Faschingskrapfen
2h 45min
Schwarzplententorte
2h 40min
Nussstrudel
2h 30min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min