Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Petits chocolats
3h 20min
Gelée de queues de fraise
1h
Pâte à chou
2h
Pain cocotte
2h 20min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Mendiants au chocolat
30min
Meringue classique
3h 25 min
Palets bretons
2h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min