Appareils et accessoires
Curry de poulet express
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 filets de poulet taillés en lanières
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de curry en poudre
-
70 g d'oignon
-
20 g de gingembre frais (optionnel)
-
400 g de pulpe de tomate
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 branches de coriandre fraîche hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
283 g
Calories
10102 kJ /
3555 kcal
Lipides
118 g
Fibre
22 g
Glucides
325 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Chili de poulet
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet tandoori
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min