Appareils et accessoires
Couscous de poulet
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 dose de safran (0,1 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés et un peu pour la finition
-
250 g de graines de couscous
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
120 g de raisins secs
-
200 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.8 g
Calories
3282 kJ /
778 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
12.8 g
Glucides
86.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Couscous royal
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Veau Marengo
55min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Couscous du soleil
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Veau aux olives
1h
Couscous de poulet
40min
Couscous marocain
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h