Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au fromage
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
50 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
75 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de chapelure maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
2196 kJ /
520 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de la boîte à fromage
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pomme de terre
1h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pâtes
25min
Pipe rigate gratinés
1h