Versions compatibles
Tarte au thon, fromage frais et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 brins de persil plat frais
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 170 g de thon en boîte au naturel, égoutté (poids net)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de fromage frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au poireau
55min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte basquaise
55min