Tarte au thon, fromage frais et tomate
TM31 TM5 TM6

Tarte au thon, fromage frais et tomate

4.5 (516 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 2 brins de persil plat frais
  • 25 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 170 g de thon en boîte au naturel, égoutté (poids net)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 200 g de fromage frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre

Infos nut.
par 1 part
Calories
1166 kJ / 279 kcal
Protides
13 g
Glucides
21 g
Lipides
16 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives