Appareils et accessoires
Tarte au thon, fromage frais et tomate
Préparation 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 brins de persil plat frais
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
170 g de thon en boîte au naturel égoutté (poids net)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de fromage frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1166 kJ /
279 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poireau
55min