Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
4533 kJ /
1083 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
91.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min
Welsh rarebit
30min
Croque-cake
50min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Camembert rôti au Varoma
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce au roquefort
20min
Croziflette
1h 25min