Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Ficelles picardes
2h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche lorraine
50min
Calzone
2h 50min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Galette saucisse fromage
35min
Flammekueche
1h 50min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Flammekueche alsacienne
30min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Pizza jambon-champignons
1h 35min