Versions compatibles
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 412 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poisson au curry
55min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu noir
45min