Appareils et accessoires
Moelleux au mascarpone et caramel
Préparation 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.9 g
Calories
795 kJ /
189 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau aux pêches
55min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Verrine à la pomme
30min