Mac and smoky cheese

Mac and smoky cheese

4.3 167 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • unsalted butter plus extra for greasing
    80 g
  • water
    1200 g
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • shortcut bacon rashers
    4
  • milk
    500 g
  • cream cheese cut into pieces (3 cm)
    250 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • smoked cheese cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
    200 g
  • panko breadcrumbs
    50 g
  • smoked paprika for sprinkling

Infos nut. par 1 portion

Calories 623.8 kcal / 2619.8 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 40.4 g
Glucides 40.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 25.6 g
Sodium 1073.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...