Lemon cupcakes with citrus syrup

Lemon cupcakes with citrus syrup

4.2 146 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
12 portions

Ingrédients

Cupcakes
  • white sugar
    60 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • butter
    130 g
  • eggs
    2
  • egg yolk
    1
  • self-raising flour
    170 g
  • coconut milk
    180 g
  • water
    1000 g
Citrus dessert syrup
  • white sugar
    170 g
  • water
    15 g
  • lemon juice (approx. 2 lemons)
    60 g
  • desiccated coconut toasted or untoasted, for garnishing

Infos nut. par 1 portion

Calories 249 kcal / 1045 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 13.2 g
Glucides 30.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 181.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...