Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ brown onion (approx. 80 g), cut into wedges (1 cm)
- 200 g bacon, cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 450 g plain flour or gluten free flour, plus extra to dust
- 3 tsp baking powder
- ½ tsp sea salt
- 120 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 140 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 sprigs fresh chives, cut into lengths (3 cm)
- 250 g milk, plus extra to glaze
- butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1787 kJ / 427.1 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 440.8 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Pull-apart sunshine bread
40min
Boston Bun
2h 45min
Ginger fluff
50min
Festive camembert wreath
1h 50 min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Lolly cake
4h 5min
Better banana cake
45min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Ham and cheese cruffins
3h
Spiced fruit loaf
2h 30min