Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 24.8 g
- Sodium
- 2777.6 mg
Recettes alternatives
Hommus dip
5min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Beetroot salad
10min
Basil pesto
10min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
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Fennel, date and nut bread
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Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
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Quinoa puddings with raspberry coulis
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Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
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Chocolate raspberry puddings
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Coconut rice pudding with banana
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