Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Parsnip and bean mash
25min
Steamed Chinese greens
30 min
Creamed spinach
15min
Asparagus and broad bean salad
25min
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20min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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Steamed greens with lemon feta
20min