Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 320 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 80 g boiling water
- 80 g cold water
- olive oil, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834.1 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 280.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Naan bread
2h 40min
Buttermilk scones
35min
Hot cross buns
1h 40min
Focaccia
2h 5min
Basil pesto
10 min
Fresh pasta dough
1h
Roti (for two)
25 min
English muffins
3h 10 min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Flat bread
25 min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min