Versions compatibles
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 114.3 mg
Recettes alternatives
Vegan strawberry ice cream
5 min
Summer ice cream cake
4h 50min
Coconut quinoa with sticky mango
30min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Raw Walnut Brownies
1h 10min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Almond quinoa pastry
50min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Peach and plum upside-down cake
50min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min