Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Protides
- 165.7 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 82.4 g
- Graisses saturées
- 42.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 5869.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Béarnaise sauce
15min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Scallops with pea purée
25min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30 min